スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メタ鍵使いまくって80までいったからそこからジェム使えばあっという間だよ
俺はメタキン2、はぐメタ52個?だったかな確か、メタル20位で今転生2の64くらいだからメタキン、はぐメタ貯めてらいけるかもよ?
お前がレベル99にして自慢したかったんじゃないのか?w
やろうと思えば、1日で転生2回目99出来るだろ はぐメタ鍵99本、メタ鍵99本あれば、スライムチョコではぐメタ鍵1本で経験値約4万、メタ鍵2本で約1万、トータル450万くらい稼げるしな
一気にレベル上げるとあとでつまんなくなるからのんびりやってる
さすがに転2になると1人1職でいいわ〜てなるw てかメタルの鍵がもうない、、
メタキン10本あったしCMメタキンとかメタはぐメタで適当にやったら数時間で完ストしちゃったよ
上級職は第5転生まであるのかな ひどい引き伸ばしを見ているようだ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
転生2回目始まって、たったの2日。 2日で転生2でLV99にどうやったらなるの~? スタミナ回復にジェムいくら使うの~? もう、重課金さんは分かりやすいのでお気に入り登録したよ。笑 レベル上げにいくら使ったか教えてください。 また、こんな重課金したぞって自慢を教えてください!!