Не работают игры EA в подписке EA PLAY из xbox gamepass ultimate (Windows 10)

по Ammati1414
Ответить

Изначальное сообщение

Утвержденное решение

Не работают игры EA в подписке EA PLAY из xbox gamepass ultimate (Windows 10)

★★★ Newbie

Разберу текущую проблему что бы было меньше вопросов.
1. Папку Temp и Appdate подчистил все папки и файлы связанные с EA так же, возможно в укромке где то не нашёл но сильно сомневаюсь.
2. В профиле EA отображается подписка через XBOX.

3. Искал в интернете по этому вопросу нету ответов нормальных. 

4. Винду не переустанавливал и нету возможности откат сделать к обратной точке восстановление.
5. Система, xbox app и всё остальное работает отлично без нареканий. Только EA приложение не хочет принимать подписку от xbox
6. Приложение Xbox обновлены все, включая даже не нужные по типу компаньона xbox консоли.

7. Переустановка EA приложение выполнял, восстановление уже установленного делал. Не чего из этого не работает, после входа через значок XBOX всё по прежнему нету ea play в самом приложении. 
При входе через значок xbox в браузере вобще смешная фигня будет написана и после спокойно входит в аккаунт мой, но ea play всё равно будет не активно. Хотя если зайти в профиль прямо из приложения EA в окне браузера будет показано в плашке EA Play активная подписка через xbox. Но в самом приложения она не активна.

В браузере при входе вот что выдаёт, хотя после этого сообщения EA приложение заходит уже в аккаунт нормально.

Как итог вывод я сделал такой. Либо сносить всю винду и ставить по новому EA что глупо ибо игры то от xbox работают а ради одной батлы сносить винду так себе решение. Плюс гарантии нету совсем что всё будет отлично, может он где то хранит в темном углу которая и дает такой не приятный сюрприз. А сносить в ноль все два SSD я не хочу. Да у меня 1 системный, 2 как и был с установленной батлой.  Хочу обратить внимание ещё на вторую ошибку, но до этого она не мешало ибо батла запускалась спокойно и через ea приложения. В приложении xbox не видно установлена ли игра, хотя если поставить на загрузку он так и так запустит EA а тут понятно дело пошлёт в далекий путь xbox приложение потому яко бы нету подписки EA и потребует купить батлу. Короче проблема исключительно с EA приложением и хотелось бы узнать как это решить без хотя бы сноса данных на компьютере в ноль. 

Сообщение 1 из 5 (10 007 просмотров)
0 баллов

Утвержденное решение

Re: Не работают игры EA в подписке EA PLAY из xbox gamepass ultimate (Windows 10

[ Изменено ]
★★★ Newbie

Проблему сам решил. Возможно кто то ещё встретит такую ошибку паршивую, по этому распишу как я решил данную проблему.

(ошибка была связанна именно с акаунтом EA и приложением их)
1) выходим из аккаунта в EA приложении и скачиваем установщик (EAappInstaller), это нам потребуется из-за кривости работы самого приложении.
2) Запускаем установщик приложения EA нажимаем восстановить, это исправит не которые файлы и данные в рестре. (не в коем случае не входим в неё своим аккаунтом)
3) Удаляем саму уже приложения EA.

4) Переходим на сайт www.ea.com, заходим там в свой аккаунт, переходим  в плашку connection там. Видим свою учётную запись XBOX. Отключаем её. Теперь выходим из учётной записи EA на сайте и закрываем браузер по желанию.
5) Устанавливаем уже чистую EA приложение c недавно скаченного того установщика и входим снова через XBOX, о какой ужас нас попросили привязать учетную запись, соглашаемся и привязываем. Входим и готово у вас работает снова EAplay. И даже xbox теперь видит снова установленные игры через EA приложение.\

Если EA приложение не увидела раннее установленную игру вами, открываем в самом приложении настройки, плашка загрузить и меняете директорию загрузки на ту где установлены игры у вас и по совместительству ваша игра от EA.

Посмотреть в теме

Сообщение 2 из 5 (9 991 просмотров)

Все ответы

Re: Не работают игры EA в подписке EA PLAY из xbox gamepass ultimate (Windows 10

[ Изменено ]
★★★ Newbie

Проблему сам решил. Возможно кто то ещё встретит такую ошибку паршивую, по этому распишу как я решил данную проблему.

(ошибка была связанна именно с акаунтом EA и приложением их)
1) выходим из аккаунта в EA приложении и скачиваем установщик (EAappInstaller), это нам потребуется из-за кривости работы самого приложении.
2) Запускаем установщик приложения EA нажимаем восстановить, это исправит не которые файлы и данные в рестре. (не в коем случае не входим в неё своим аккаунтом)
3) Удаляем саму уже приложения EA.

4) Переходим на сайт www.ea.com, заходим там в свой аккаунт, переходим  в плашку connection там. Видим свою учётную запись XBOX. Отключаем её. Теперь выходим из учётной записи EA на сайте и закрываем браузер по желанию.
5) Устанавливаем уже чистую EA приложение c недавно скаченного того установщика и входим снова через XBOX, о какой ужас нас попросили привязать учетную запись, соглашаемся и привязываем. Входим и готово у вас работает снова EAplay. И даже xbox теперь видит снова установленные игры через EA приложение.\

Если EA приложение не увидела раннее установленную игру вами, открываем в самом приложении настройки, плашка загрузить и меняете директорию загрузки на ту где установлены игры у вас и по совместительству ваша игра от EA.

Сообщение 2 из 5 (9 992 просмотров)

Community Manager
Здравствуйте @Ammati1414

Большое спасибо, что нашли время и отписались о самостоятельно найденном решении проблемы. Данная информация будет полезна для сообщества.

FieryHelios.png

Сообщение 3 из 5 (9 932 просмотров)

★★★ Newbie

Все сделал так,но все ровно платные игры!

Сообщение 4 из 5 (5 777 просмотров)

EA app Team

Здравствуйте!

Данная тема будет закрыта из-за срока давности.

Если у вас возникли проблемы с приложением или сервисами EA, пожалуйста, создайте новую тему на форуме.

Сообщение 5 из 5 (5 771 просмотров)

ea-play-promo

Решение проблем с EA Play

Получите помощь по списку игр, скидке, загружаемому контенту и многому другому.

Ознакомьтесь с ответами.

ea-promo-2

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя